Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

 

 "ИНЖЕНЕРНЫЙ ЛИЦЕЙ"

г. Саратова 

Меню (завтраки)

 

День: День 1(понедельник)
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: Школьники 7-10 лет
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
260 Каша "Дружба" 150
111 Батон нарезной 30
105 Масло сливочное  10
100 Сыр (порциями) 10
493 Чай с сахаром 200
590 Печенье 15
  ОБЕД  
71 Овощи натуральные соленые (огурцы) 60
88 Щи из свежей капусты с картофелем 200
291 Плов из птицы  200
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Булочка"Веснушка" 60
  УЖИН  
259 Жаркое по-домашнему 230
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н Булочка "Школьная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 2 (вторник)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
313 Запеканка из творога со сгущенным молоком 150
589 Пряник 30
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
121 Икра кабачковая  60
97 Суп картофельный 200
279 Тефтели 2-й вариант 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 150
530 Компот из смородины черной 180
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Хачапури 60
  УЖИН  
139 Капуста тушеная 100
229 Рыба, тушенная в томате с овощами 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5% ж 200
Н Коржик молочный 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 3 (среда)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
265 Плов из говядины 150
108 Хлеб пшеничный 30
493 чай с сахаром 200
112 Фрукт  100
  ОБЕД  
62 Салат из моркови с сахаром 60
82 Борщ с капустой и картофелем 200
290 Птица тушеная в соусе 80
302 Каша рассыпчатая 150
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
349 Компот из смеси сухофруктов 200
  ПОЛДНИК  
382 Какао с молоком 200
Н Коржик молочный 60
  УЖИН  
203 Макаронные изделия отварные с маслом 150
243 Сосиски отварные 55
121 Икра кабачковая  60
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Ряженка 2,5% ж 200
Н Булочка "Веснушка" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 4 (четверг)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
305 Омлет с колбасными изделиями 150
111 Батон нарезной 30
105 Масло сливочное 10
100 Сыр порциями 10
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
52 Салат из свеклы отварной 60
96 Рассольник ленинградский 200
229 Рыба, тушенная в томате с овощами 80
128 Картофельное пюре (с маслом) 150
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Кекс "Здоровье" 60
  УЖИН  
291 Плов из птицы  200
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Йогурт 2,5% ж 200
Н Булочка "Чайная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 5 (пятница)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
296 Макаронные изделия, запеченные с сыром 150
512 Назук 100
493 Чай с сахаром 200
  ОБЕД  
71 Овощи натуральные соленые (огурцы) 60
88 Щи из свежей капусты с картофелем 200
267 Шницель натуральный рубленный (говяжий) 80
199 Пюре из бобовых с маслом 150
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Булочка "Чайная" 60
  УЖИН  
143 Рагу из овощей 150
290 Птица тушеная в соусе 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н Круссан 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 6 (суббота)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
165 Суп молочный с макаронными изделиями 200
572 Слойка сладкая 55
494,1 Чай ягодный 200
  ОБЕД  
48 Салат витаминный  60
150 Суп картофельный с рыбой 200
243 Сосиски отварные 55
139 Капуста тушеная 150
342 Компот из свежих плодов (яблоки) 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
389 Соки овощные, фруктовые и ягодные 200
Н Назук 60
  УЖИН  
304 Рис отварной 150
246 Гуляш из отварной говядины 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5% ж 200
Н Булочка с повидлом 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 7 (воскресение)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
267 Каша пшенная молочная жидкая 200
15 Сыр (порциями) 20
14 Масло (порциями) 15
382 Какао с молоком 200
117 Батон нарезной 30
  ОБЕД  
52 Салат из свеклы отварной 60
87 Щи из свежей капусты 250
259 Жаркое по-домашнему 230
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Булочка "Школьная" 60
  УЖИН  
281 Биточки паровые 80
203 Макаронные изделия отварные (с маслом) 150
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Ряженк 2,5%ж 200
Н Печенье сахарное 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 8 (понедельник)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
253 Каша рисовая вязкая 150
572 Круассан 55
493 Чай с сахаром 200
  ОБЕД  
121 Икра кабачковая 60
82 Борщ с капустой и картофелем 200
294 Котлеты рубленые из птицы (с соусом) 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 150
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Коржик молочный 60
  УЖИН  
302 Каша рассыпчатая 150
246 Гуляш из отварной говядины 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Йогурт 2,5%ж 200
Н Ватрушка с творогом 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 9 (вторник)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
313 Запеканка из творога с повидлом 150
105 Масло сливочное 10
494 Чай с лимоном 200
111 Батон нарезной 30
100,1 Сыр (порциями) 10
  ОБЕД  
71,2 Овощи натуральне соленые (огурцы) 60
112 Суп картофельный с бобовыми 200
291 Плов из птицы 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
377 Чай с лимоном 200
  ПОЛДНИК  
379 Кофейный напиток с молоком 200
Н Кекс "Здорвье" 60
  УЖИН  
310 Картофель отварной 200
229 Рыба, тушенная в томате с овощами 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н булочка "Школьная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 10 (среда)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
407 Рагу из птицы 150
533 Сочник 60
108 Хлеб пшеничный 30
493 Чай с сахаром 200
  ОБЕД  
28 Салат из свеклы с черносливом 80
150 Суп картофельный с рыбой 200
290 Сосиски отварные 60
302 Каша рассыпчатая 150
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Пицца школьная 60
  УЖИН  
250 Бефстроганов 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 150
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5%ж 200
Н Круассан 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 11 (четверг)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
305 Омлет с колбасными изделиями 150
105 Масло сливочное 10
100 Сыр (порциями) 10
111 Батон нарезной 30
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
45 Салат из белокочанной капусты 60
96 Рассольник Ленинградский 200
259 Жаркое по-домашнему 200
530 Компот из свежих ягод 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
385 Молоко кипяченое 200
Н Булочка "Веснушка" 60
  УЖИН  
139 Капуста тушеная 150
294 Котлеты рубленые из птицы (с соусом) 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Ряженка 2,5% ж 200
Н Булочка "Школьная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 12 (пятница)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
390 Тефтели из кур "Ёжики" с соусом 80
291 Макаронные изделия отварные 150
112 Фрукт свежий 100
493 Чай с сахаром 200
108 Хлеб пшеничный 30
  ОБЕД  
70 Овощи натуральные соленые (огурцы) 70
88 Суп с макаронными изделиями 200
235 Шницель рыбный натуральный (с маслом) 80
139 Капуста тушеная 150
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Ватрушка с творогом 60
  УЖИН  
121 Икра кабачковая  60
291 Плов из птицы 200
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Йогурт 2,5%  ж 200
Н Кекс "Здоровье" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 13 (суббота)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
266 Каша из хлопьев овсяных "Геркулес" жидкая 150
572 Слойка сладкая 55
494,1 Чай ягодный 200
108 Хлеб пшеничный 30
  ОБЕД  
121 Икра кабачковая 60
102 Щи со свежей капустой и картофелем 200
243 Птица тушеная в соусе 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 150
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
349 Компот из смеси сухофруктов 200
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Круассан 60
  УЖИН  
312 Пюре картофельное 200
492 Котлеты (биточки) рыбные 105
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н Булочка с повидлом 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 14 (воскресение)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
  ЗАВТРАК  
302 Каша рассыпчатая 150
209 Яйца вареные 40
382 Какао с молоком 200
117 Батон нарезной 30
  ОБЕД  
62 Салат из моркови с сахаром 60
112 Суп с макаронными изделиями и картофелем 200
304 Рис отварной 150
246 Гуляш из отварной говядины 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Булочка "Веснушка" 60
  УЖИН  
203 Макаронные изделия отварные с маслом 150
290 Птица  тушеная в соусе 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5% ж 200
Н Кекс "Здоровье" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
Дата последнего обновления страницы 30.11.2020
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»