|
|
|
День: |
День 1(понедельник) |
|
Сезон: |
осенне-зимний |
|
Возрастная категория: |
Школьники 7-10 лет |
|
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
260 |
Каша "Дружба" |
200 |
574 |
Булочка школьная |
100 |
493 |
Чай с сахаром |
200 |
|
ОБЕД |
|
71 |
Овощи натуральные соленые (огурцы) |
70 |
88 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250 |
291 |
Плов из птицы |
250 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
350 |
Кисель из плодов или ягод свежих |
200 |
Н |
Булочка"Веснушка" |
60 |
|
УЖИН |
|
259 |
Жаркое по-домашнему |
250 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Кефир 2,5% ж |
200 |
Н |
Булочка "Школьная" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 2 (вторник) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
117 |
Запеканка из творога (с соусом) |
200 |
112 |
Плоды свежие (яблоки) |
100 |
494 |
Чай с лимоном |
200 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК |
500 |
|
ОБЕД |
|
121 |
Икра кабачковая |
60 |
97 |
Суп картофельный |
250 |
279 |
Тефтели 2-й вариант |
80 |
203 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
180 |
530 |
Компот из смородины черной |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Булочка сдобная |
60 |
|
УЖИН |
|
139 |
Капуста тушеная |
180 |
229 |
Рыба, тушенная в томате с овощами |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Снежок 2,5% ж |
200 |
Н |
Коржик молочный |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 3 (среда) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
ЗАВТРАК |
Каша манная вязкая |
200 |
Плюшка новомосковская |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК |
500 |
|
ОБЕД |
|
62 |
Салат из моркови с сахаром |
70 |
82 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
290 |
Птица тушеная в соусе |
80 |
302 |
Каша рассыпчатая |
180 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
|
ПОЛДНИК |
|
382 |
Какао с молоком |
200 |
Н |
Коржик молочный |
60 |
|
УЖИН |
|
203 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
180 |
243 |
Сосиски отварные |
55 |
121 |
Икра кабачковая |
60 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Ряженка 2,5% ж |
200 |
Н |
Булочка "Веснушка" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 4 (четверг) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
226 |
Каша из хлопьев овсяных"Геркулес" жидкая |
200 |
542 |
Пирожки печеные из сдобного теста с повидлом |
100 |
494 |
Чай с лимоном |
200 |
|
ОБЕД |
|
52 |
Салат из свеклы отварной |
70 |
96 |
Рассольник ленинградский |
250 |
229 |
Рыба, тушенная в томате с овощами |
80 |
128 |
Картофельное пюре (с маслом) |
180 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
350 |
Кисель из плодов или ягод свежих |
200 |
Н |
Кекс "Здоровье" |
60 |
|
УЖИН |
|
291 |
Плов из птицы |
250 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Йогурт 2,5% ж |
200 |
Н |
Булочка "Чайная" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 5 (пятница) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
ЗАВТРАК |
Макаронные изделия, запеченные с сыром |
200 |
Булочка ванильная |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК |
500 |
71 |
Овощи натуральные соленые (огурцы) |
60 |
88 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250 |
267 |
Шницель натуральный рубленный (говяжий) |
80 |
199 |
Пюре из бобовых с маслом |
180 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Булочка "Чайная" |
60 |
|
УЖИН |
|
143 |
Рагу из овощей |
180 |
290 |
Птица тушеная в соусе |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Кефир 2,5% ж |
200 |
Н |
Круссан |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 6 (суббота) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
305 |
Омлет с колбасными изделиями |
200 |
564 |
Булочка домашняя |
100 |
494 |
Чай с лимоном |
200 |
|
ОБЕД |
|
48 |
Салат из моркови с сахаром |
70 |
150 |
Суп картофельный с рыбой |
250 |
243 |
Сосиски отварные |
55 |
203 |
Макаронные изделия отварные (с маслом) |
180 |
342 |
Компот из свежих плодов (яблоки) |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
389 |
Соки овощные, фруктовые и ягодные |
200 |
Н |
Назук |
60 |
|
УЖИН |
|
304 |
Рис отварной |
180 |
246 |
Гуляш из отварной говядины |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Снежок 2,5% ж |
200 |
Н |
Булочка с повидлом |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 7 (воскресение) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
267 |
Каша пшенная молочная жидкая |
200 |
15 |
Сыр (порциями) |
20 |
14 |
Масло (порциями) |
15 |
382 |
Какао с молоком |
200 |
117 |
Батон нарезной |
30 |
|
ОБЕД |
|
52 |
Салат из свеклы отварной |
60 |
87 |
Щи из свежей капусты |
250 |
259 |
Жаркое по-домашнему |
250 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Булочка "Школьная" |
60 |
|
УЖИН |
|
281 |
Биточки паровые |
80 |
203 |
Макаронные изделия отварные (с маслом) |
180 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Ряженк 2,5%ж |
200 |
Н |
Печенье сахарное |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 8 (понедельник) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
268 |
Каша рисовая молочная жидкая |
200 |
111 |
Батон нарезной |
30 |
100 |
Сыр ( порциями) |
10 |
105 |
Масло сливочное |
10 |
493 |
Чай с сахаром |
200 |
590 |
Печенье |
40 |
|
ОБЕД |
|
121 |
Икра кабачковая |
60 |
82 |
Борщ с капустой и картофелем |
250 |
294 |
Котлеты рубленые из птицы (с соусом) |
80 |
203 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
180 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
350 |
Кисель из плодов или ягод свежих |
200 |
Н |
Коржик молочный |
60 |
|
УЖИН |
|
302 |
Каша рассыпчатая |
180 |
246 |
Гуляш из отварной говядины |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Йогурт 2,5%ж |
200 |
Н |
Ватрушка с творогом |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 9 (вторник) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
313 |
Запеканка из творога с повидлом |
200 |
270 |
Плюшка новомосковская |
100 |
494 |
Чай с лимоном |
200 |
|
ОБЕД |
|
71,2 |
Овощи натуральне соленые(огурцы) |
60 |
112 |
Суп картофельный с бобовыми |
250 |
291 |
Плов из птицы |
250 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
|
ПОЛДНИК |
|
379 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
Н |
Кекс "Здорвье" |
60 |
|
УЖИН |
|
310 |
Картофель отварной |
200 |
229 |
Рыба, тушенная в томате с овощами |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Кефир 2,5% ж |
200 |
Н |
булочка "Школьная" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 10 (среда) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
250 |
Каша манная вязкая |
200 |
564 |
Булочка домашняя |
100 |
493 |
Чай с сахаром |
200 |
|
ОБЕД |
|
28 |
Салат из свеклы с черносливом |
80 |
150 |
Суп картофельный с рыбой |
250 |
290 |
Сосиски отварные |
60 |
302 |
Каша рассыпчатая |
180 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Булочка домашняя |
60 |
|
УЖИН |
|
250 |
Бефстроганов |
80 |
203 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
180 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Снежок 2,5%ж |
200 |
Н |
Круассан |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 11 (четверг) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
ЗАВТРАК |
Омлет с колбасными изделиями |
200 |
Батон нарезной |
40 |
Чай с лимоном |
200 |
Огурцы соленые |
60 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК |
500 |
|
ОБЕД |
|
45 |
Салат из белокочанной капусты |
70 |
96 |
Рассольник Ленинградский |
250 |
259 |
Жаркое по-домашнему |
250 |
530 |
Компот из свежих ягод |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
385 |
Молоко кипяченое |
200 |
Н |
Булочка "Веснушка" |
60 |
|
УЖИН |
|
139 |
Капуста тушеная |
180 |
294 |
Котлеты рубленые из птицы (с соусом) |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Ряженка 2,5% ж |
200 |
Н |
Булочка "Школьная" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 12 (пятница) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
ЗАВТРАК |
Макаронные изделия, запеченные с сыром |
200 |
Булочка школьная |
100 |
Чай с сахаром |
200 |
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК |
500 |
|
ОБЕД |
|
70 |
Овощи натуральные соленые(огурцы) |
70 |
97 |
Суп картофельный |
250 |
235 |
Шницель рыбный натуральный (с маслом) |
80 |
139 |
Капуста тушеная |
180 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
350 |
Кисель из плодов или ягод свежих |
200 |
Н |
Ватрушка с творогом |
60 |
|
УЖИН |
|
121 |
Икра кабачковая |
60 |
291 |
Плов из птицы |
250 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Йогурт 2,5% ж |
200 |
Н |
Кекс "Здоровье" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 13 (суббота) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
164 |
Суп молочный с крупой |
200 |
563 |
Булочка ванильная |
50 |
494 |
Чай с лимоном |
200 |
|
ОБЕД |
|
121 |
Икра кабачковая |
60 |
102 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250 |
243 |
Птица тушеная в соусе |
80 |
203 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
180 |
Н |
Хлеб пшеничный |
30 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
349 |
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
|
ПОЛДНИК |
|
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Круассан |
60 |
|
УЖИН |
|
312 |
Пюре картофельное |
200 |
492 |
Котлеты (биточки) рыбные |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Кефир 2,5% ж |
200 |
Н |
Булочка с повидлом |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|
|
|
|
День: |
День 14 (воскресение) |
|
№ рец. |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции, г |
1 |
2 |
3 |
|
ЗАВТРАК |
|
302 |
Каша рассыпчатая |
180 |
209 |
Яйца вареные |
40 |
382 |
Какао с молоком |
200 |
117 |
Батон нарезной |
30 |
|
ОБЕД |
|
62 |
Салат из моркови с сахаром |
60 |
112 |
Суп с макаронными изделиями и картофелем |
250 |
304 |
Рис отварной |
180 |
246 |
Гуляш из отварной говядины |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
ПОЛДНИК |
|
350 |
Кисель из плодов или ягод свежих |
200 |
Н |
Булочка "Веснушка" |
60 |
|
УЖИН |
|
203 |
Макаронные изделия отварные с маслом |
180 |
290 |
Птица тушеная в соусе |
80 |
377 |
Чай с лимоном |
200 |
Н |
Хлеб пшеничный |
50 |
Н |
Хлеб ржано-пшеничный |
50 |
|
УЖИН 2 |
|
516 |
Снежок 2,5% ж |
200 |
Н |
Кекс "Здоровье" |
60 |
|
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: |
|