Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение

 

 "ИНЖЕНЕРНЫЙ ЛИЦЕЙ"

г. Саратова 

Меню

 

 
День: День 1(понедельник)
Сезон: осенне-зимний
Возрастная категория: Школьники 7-10 лет
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
260 Каша "Дружба" 200
574 Булочка школьная 100
493 Чай с сахаром 200
  ОБЕД  
71 Овощи натуральные соленые (огурцы) 70
88 Щи из свежей капусты с картофелем 250
291 Плов из птицы  250
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Булочка"Веснушка" 60
  УЖИН  
259 Жаркое по-домашнему 250
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н Булочка "Школьная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 2 (вторник)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
117 Запеканка из творога (с соусом) 200
112 Плоды свежие (яблоки) 100
494 Чай с лимоном 200
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 500
  ОБЕД  
121 Икра кабачковая  60
97 Суп картофельный 250
279 Тефтели 2-й вариант 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 180
530 Компот из смородины черной 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Булочка сдобная 60
  УЖИН  
139 Капуста тушеная 180
229 Рыба, тушенная в томате с овощами 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5% ж 200
Н Коржик молочный 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 3 (среда)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
ЗАВТРАК Каша манная вязкая 200
Плюшка новомосковская 100
Чай с сахаром 200
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 500
  ОБЕД  
62 Салат из моркови с сахаром 70
82 Борщ с капустой и картофелем 250
290 Птица тушеная в соусе 80
302 Каша рассыпчатая 180
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
349 Компот из смеси сухофруктов 200
  ПОЛДНИК  
382 Какао с молоком 200
Н Коржик молочный 60
  УЖИН  
203 Макаронные изделия отварные с маслом 180
243 Сосиски отварные 55
121 Икра кабачковая  60
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Ряженка 2,5% ж 200
Н Булочка "Веснушка" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 4 (четверг)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
226 Каша из хлопьев овсяных"Геркулес" жидкая 200
542 Пирожки печеные из сдобного теста с повидлом 100
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
52 Салат из свеклы отварной 70
96 Рассольник ленинградский 250
229 Рыба, тушенная в томате с овощами 80
128 Картофельное пюре (с маслом) 180
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Кекс "Здоровье" 60
  УЖИН  
291 Плов из птицы  250
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Йогурт 2,5% ж 200
Н Булочка "Чайная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 5 (пятница)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
ЗАВТРАК Макаронные изделия, запеченные с сыром 200
Булочка ванильная 100
Чай с сахаром 200
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 500
71 Овощи натуральные соленые (огурцы) 60
88 Щи из свежей капусты с картофелем 250
267 Шницель натуральный рубленный (говяжий) 80
199 Пюре из бобовых с маслом 180
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Булочка "Чайная" 60
  УЖИН  
143 Рагу из овощей 180
290 Птица тушеная в соусе 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н Круссан 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 6 (суббота)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
305 Омлет с колбасными изделиями 200
564 Булочка домашняя 100
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
48 Салат из моркови с сахаром 70
150 Суп картофельный с рыбой 250
243 Сосиски отварные 55
203 Макаронные изделия отварные (с маслом) 180
342 Компот из свежих плодов (яблоки) 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
389 Соки овощные, фруктовые и ягодные 200
Н Назук 60
  УЖИН  
304 Рис отварной 180
246 Гуляш из отварной говядины 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5% ж 200
Н Булочка с повидлом 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 7 (воскресение)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
267 Каша пшенная молочная жидкая 200
15 Сыр (порциями) 20
14 Масло (порциями) 15
382 Какао с молоком 200
117 Батон нарезной 30
  ОБЕД  
52 Салат из свеклы отварной 60
87 Щи из свежей капусты 250
259 Жаркое по-домашнему 250
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Булочка "Школьная" 60
  УЖИН  
281 Биточки паровые 80
203 Макаронные изделия отварные (с маслом) 180
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Ряженк 2,5%ж 200
Н Печенье сахарное 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 8 (понедельник)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
268 Каша рисовая молочная жидкая 200
111 Батон нарезной 30
100 Сыр ( порциями) 10
105 Масло сливочное 10
493 Чай с сахаром 200
590 Печенье 40
  ОБЕД  
121 Икра кабачковая 60
82 Борщ с капустой и картофелем 250
294 Котлеты рубленые из птицы (с соусом) 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 180
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Коржик молочный 60
  УЖИН  
302 Каша рассыпчатая 180
246 Гуляш из отварной говядины 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Йогурт 2,5%ж 200
Н Ватрушка с творогом 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 9 (вторник)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
313 Запеканка из творога с повидлом 200
270 Плюшка новомосковская 100
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
71,2 Овощи натуральне соленые(огурцы) 60
112 Суп картофельный с бобовыми 250
291 Плов из птицы 250
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
377 Чай с лимоном 200
  ПОЛДНИК  
379 Кофейный напиток с молоком 200
Н Кекс "Здорвье" 60
  УЖИН  
310 Картофель отварной 200
229 Рыба, тушенная в томате с овощами 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н булочка "Школьная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 10 (среда)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
250 Каша манная вязкая 200
564 Булочка домашняя 100
493 Чай с сахаром 200
  ОБЕД  
28 Салат из свеклы с черносливом 80
150 Суп картофельный с рыбой 250
290 Сосиски отварные 60
302 Каша рассыпчатая 180
349 Компот из смеси сухофруктов 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Булочка домашняя 60
  УЖИН  
250 Бефстроганов 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 180
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5%ж 200
Н Круассан 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 11 (четверг)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
ЗАВТРАК Омлет с колбасными изделиями 200
Батон нарезной 40
Чай с лимоном 200
Огурцы соленые 60
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 500
  ОБЕД  
45 Салат из белокочанной капусты 70
96 Рассольник Ленинградский 250
259 Жаркое по-домашнему 250
530 Компот из свежих ягод 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
385 Молоко кипяченое 200
Н Булочка "Веснушка" 60
  УЖИН  
139 Капуста тушеная 180
294 Котлеты рубленые из птицы (с соусом) 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Ряженка 2,5% ж 200
Н Булочка "Школьная" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 12 (пятница)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
ЗАВТРАК Макаронные изделия, запеченные с сыром 200
Булочка школьная 100
Чай с сахаром 200
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 500
  ОБЕД  
70 Овощи натуральные соленые(огурцы) 70
97 Суп картофельный 250
235 Шницель рыбный натуральный (с маслом) 80
139 Капуста тушеная 180
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Ватрушка с творогом 60
  УЖИН  
121 Икра кабачковая  60
291 Плов из птицы 250
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Йогурт 2,5%  ж 200
Н Кекс "Здоровье" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 13 (суббота)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
164 Суп молочный с крупой 200
563 Булочка ванильная 50
494 Чай с лимоном 200
  ОБЕД  
121 Икра кабачковая 60
102 Щи из свежей капусты с картофелем 250
243 Птица тушеная в соусе 80
203 Макаронные изделия отварные с маслом 180
Н Хлеб пшеничный 30
Н Хлеб ржано-пшеничный 30
349 Компот из смеси сухофруктов 200
  ПОЛДНИК  
377 Чай с лимоном 200
Н Круассан 60
  УЖИН  
312 Пюре картофельное 200
492 Котлеты (биточки) рыбные 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Кефир 2,5% ж 200
Н Булочка с повидлом 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  
День: День 14 (воскресение)
№ рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции, г
1 2 3
  ЗАВТРАК  
302 Каша рассыпчатая 180
209 Яйца вареные 40
382 Какао с молоком 200
117 Батон нарезной 30
  ОБЕД  
62 Салат из моркови с сахаром 60
112 Суп с макаронными изделиями и картофелем 250
304 Рис отварной 180
246 Гуляш из отварной говядины 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  ПОЛДНИК  
350 Кисель из плодов или ягод свежих 200
Н Булочка "Веснушка" 60
  УЖИН  
203 Макаронные изделия отварные с маслом 180
290 Птица  тушеная в соусе 80
377 Чай с лимоном 200
Н Хлеб пшеничный 50
Н Хлеб ржано-пшеничный 50
  УЖИН 2  
516 Снежок 2,5% ж 200
Н Кекс "Здоровье" 60
  ИТОГО ЗА ДЕНЬ:  

 

 

Дата последнего обновления страницы 09.02.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения